Bizcocho de chocolate sin gluten

Qué aspecto tan “brutalmente” bueno tiene esta tarta. Para comérsela YA!!

tartasselenne

bizcocho de chocolate sin gluten

¡¡Buenas Mundo!!

Hoy te traigo una receta de bizcocho de chocolate sin gluten, es una receta deliciosa y el bizcocho es esponjoso.

Para hacer este bizcocho tan genial los ingredientes que necesitamos son:

  • 250gr de harina de mijo
  • 1 sobre de levadura seca de panadería
  • 150gr de chocolate negro para derretir
  • 3 huevos
  • 110gr de azúcar
  • ½ sobre de azúcar avainillado
  • 110ml de aceite vegetal
  • Azúcar glas, para espolvorear
  • Mantequilla, para engrasar

Los pasos a seguir son:

  1. Engrasa el molde y precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Pon en un cuenco la harina de mijo y la levadura seca de panadería y mézclalo bien.
  3. Trocea el chocolate, acto seguido, pon el chocolate troceado en una cazuela junto con 5 cucharadas soperas de agua. Calentarhasta derretir, a fuego lento y luego dejar enfriar.
  4. Mezclar el chocolate frio con la harina y la levadura.
  5. Incorpora…

Ver la entrada original 79 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s