Bizcocho madeira Marmolado

Éste bizcocho es una delicia. Muy típico de la Europa central y nórdica y muy sabroso. Buena recomendación. Muchas gracias Selene

tartasselenne

IMG_20150726_001355 copia 1

Hoy te traigo la receta de otro bizcocho, que, al igual que el bizcocho de chocolate sin gluten, también esta delicioso, ideal para acompañar con chocolate a la taza, o para rellenar una tarta. ¿Te atreves a probarlo? A continuación te doy todos los detalles…

Para hacer este bizcocho los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 250 gr de mantequilla
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr harina
  • 125gr de harina de maíz (Maizena)
  • 1 cucharadita de postre de esencia (en mi caso la usé de caramelo)
  • 4 huevos talla M 

La preparación es la siguiente:

  1. Precalienta el horno a 160 ºC.
  2. Engrasa el molde.
  3. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté blanqueada.
  4. Mezclar al menos durante 5 minutos.
  5. Continua batiendo mientras agregas los huevos (uno a uno e intercalando 3-4 cucharadas de las harinas, hasta ver que se ha integrado bien).

Ver la entrada original 98 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s